Ищу тебя везде. Универ

Я пройдусь по шести этажам.
Я искать буду мыслью и взглядом...
И все чувства, подобно ножам,
Обнажатся, покрытые ядом.

Умирать не хочу! Буду жить!
Буду тешиться мыслью о главном:
"Позабуду, вновь буду любить...
Не тебя, не былую прохладу.."

Первый, третий, пятый, шестой,..
Люди, звуки, цифры и речи...
Дрожь в коленях. Теряю покой.
Вновь на поиски трепетной встречи.

Пятый, третий, первый.. и вниз.
Я иду. Я стремлюсь. Так потешно
Я пытаюсь понять свой каприз,
Но, как видимо, всё безуспешно.


Рецензии