Берегите любовь
А любовь – это наши мечты,
Обращайтесь вы с ней осторожно
И дарите любимым цветы.
припев
Берегите любовь, берегите,
Это чувство одно на двоих,
У любви очень тонкие нити,
Берегите любимых своих.
У любви много разных желаний,
Многоцветье улыбок и грёз,
Расставание - нежность страданий,
Но, пожалуйста, лучше без слёз.
Берегите любовь, берегите,
Это чувство одно на двоих,
У любви очень тонкие нити,
Берегите любимых своих.
Пусть любви не грозят перемены,
И объятья неласковых рук,
И она не прощает измены,
Как и долгих, и частых разлук.
припев
У любви своя закономерность –
Скажет «нет», а после скажет «да»,
Всегда храните друг другу верность,
И любовь не уйдёт никогда.
Берегите любовь, берегите,
Это чувство одно на двоих,
У любви очень тонкие нити,
Берегите любимых своих.
03.2019
Свидетельство о публикации №111040804942
Такие песни нужно петь по радио, а не тындр-тындр.
Евгений Иванович Савичев 30.10.2020 18:05 Заявить о нарушении