Миражи

Грёзовое марево заката.
Одичал в объятьях трав уют.
Помнишь, находили мы когда-то
На полянке чаяний приют.

Только нас с тобой не переделать:
Ты так прост, а я так не проста.
Чаровала нас своим уделом
Падкая - до осени - листва.

Зимняя пурга смогла запутать
Памяток миражные следы...
Тает призрак нашего уюта.
От костра надежд тускнеет дым.

08.04.2011


Рецензии
ОТЛИЧНО И ПО-РУССКИ!!

Киселев Василий Иванович   26.11.2011 13:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.