Девчонка Весна

Девчонка весна к нам по лужам пришла,
Суровую зиму рукой отвела,
Уменьшила снежные кучи,
Разгладила солнышку лучики.
Проталин везде натопила,
Подснежников там насадила.
Куда её ножка ступает,
Там,сразу же всё оживает.
Цветами она украшает сады.
И радостно всем от её доброты.


Рецензии