Что друг мой по ночам не спится?
Что мучает тебя, скажи?
Или плохое, что-то снится?
Или дневные «виражи»?
Что, сон твой сладкий отбирает?
Или проблемам нет конца?
А может жизнь тобой играет?
Или попал на подлеца?
А может попросту мешают,
Те мысли, что тот час роят?
Такое иногда бывает,
И люди по ночам не спят.
Но, что бы в жизни не случилось,
Ты знаешь, все всегда пройдет.
Вот лишь бы сердце в ритме билось,
А время, всю печаль сотрет!
Свидетельство о публикации №111040800488