Где-то там за делёкой прекрасной рекой,
Ты живёшь, но увы, не со мной, не со мной,
Где-то есть, верю есть золотая гора,
Ты на ней, значит, мне туда тоже пора.
Подожди, скоро встретимся, время придёт,
И любви обоюдной настанет черёд.
Напиши своё имя на стенах дворца,
И стрелой нарисуй два горячих сердца.
Ты сейчас от меня далеко, далеко,
И дышать без тебя мне, увы, нелегко,
Тяжесть в сердце так тянет, душа отдых просит,
Забери в своё лето меня, но не в осень..
Свидетельство о публикации №111040804863