сенсибилизация к бардовым оттенкам

действительность похожа на корабль,
который погружается в пучину вод,

и во взаимовложенных мирах
всегда избыток страха беспричинного.
всё существует только в головах
тех, кто не верит в личное бессмертие.
попав вовнутрь колец бессменных вахт,
скреплённых обечайками цементными,
прессуешься свинцом самсарных гирь –
в растущий, как фракталы, лимбовидный пласт...

но если бы я мог раздать долги,
то жизнь моя бы тотчас и окончилась.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.