Дождливо хоть и весна настала

Дождливо, хоть и весна настала

   Дождливо, хоть и весна настала, дымок вываливается из камина, и только серенькая полоска дыма, направляясь в небо, развеивается. Видны только тени звёзд, которые спрятались за чёрными тучами. Луна спешит ложиться спать скорее, только мне не спится, кручусь, спать я не могу: слышны разговоры, которые дышат прямо в ухо мне, звук поцелуев, шёпот... тихонько уходят, видят спящей и во сне.
04/07/2011

http://www.stihi.ru/2011/04/07/5862
Маленькие слёзы природы
Моргунвиталий


Рецензии
Нина, так хорошо о дождях... и о бессонице!

Людмила Алёшина Дуюн   09.04.2011 19:23     Заявить о нарушении
Спасибо!Людмила!!Всех благ!С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   11.04.2011 05:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.