Где познания?

     "Где познания?"

Да..., звезды шар! И шар земной.
Они нежный...!А первый золотой!
Нас тянет по весне..., к планетам.
Но все завешено пока секретом.
***

Нам Боги знаний тех ещё не дали.
Чтоб мы... иных миров ... достали.


Рецензии
Миры другие всегда рядом с нами,
Идя по жизни знания мы сами утеряли
С теплом..)))

Елена Сибирячка   09.04.2011 20:42     Заявить о нарушении