Нашествие

          Сложным стало бытиё,
          Кабы знать заранее,
          Кто влияет на моё
          Светлое сознание.

          Не унять такую боль,
          Что как жулик прячется,
          Не желтуха и не корь,
          Пострашней корячится.
 
          Беспредельничает СПИД,
          Всех подряд косящий,
          Грозный радионуклид,
          Втихаря смердящий.

          Есть однако компромат
          На продукт расхожий-
          Это натрий глютамат,
          Что в продукты вхожий.

          Потому,как из ружья
          Разнесут кишки на части,
          Во все стороны брызжа,
          Диареи наглой страсти.
          ......................
          Улыбнётся день погожий,
          Солнце распахнёт ресницы.
          У меня на кислой роже
          След вчерашней пиццы.


Рецензии