мой грех?
что я любил, когда-то, безнадёжно.
Тому, кто с болью этой жил,
понять меня не сложно.
Мой грех лишь в том
Что я желал, увидеть вновь улыбку,
а не печаль в Ваших глазах
Но, совершил ошибку?
Мой грех лишь в том
Что преступил, черту, быть может, где-то?
Но я не покривил душой,
когда писал всё это.
Мой грех лишь в том
Что я хотел, Вас отогреть душою,
Не ради лести, видит Бог,
Я этого не стою.
Мой грех лишь в том
Что у меня, желания земные
И если счастлив я, сейчас,
Пусть счастливы другие.
Нельзя дарить, другому радость?
Нельзя любить на свете всех?
Нельзя открытым быть душою?
И в этом был, мой тяжкий грех?
Не мог я знать, читая рифму
Не так поймёте иногда
Взял грех.... об этом не подумал
прошу простить меня тогда!
Свидетельство о публикации №111040804793