Девять лун и три бутылки водки

Рецензия на «9 лун. 275 чашек кофе» (Вита Ермилова)

Девять лун и три бутылки водки
То есть по бутылке на троих
Стали пить, налив в стакан по сотке
А потом, всем поровну долив

И пьянея как то понемногу
Луны презирали фонари
Лишь за то, что были ближе к Богу
И ему светили до зари

А фонарь, затмений не имеет
Кратеров и разной чепухи
И земля к нему не тяготеет
Да лишь Блок писал о нём стихи

Девять лун качались в чёрной луже
Три бутылки видно выпил я
Так как год, душой уже простужен
И живу, чего не знаю для


Рецензии