Как тяжело жить без тебя

Как тяжело жить без тебя,и сердце рвется от тоски, тебя ведь нет в моей судьбе. Но ты живешь в моей мечте.

Живешь и не знаешь, что есть на земле, девчонка,что пишет стихи о тебе. Живет и мечтает,живет и грустит,но тебе не понять,как ее сердце болит.

Ты гуляешь с другими, ты гуляешь не с ней, и от этого в сердце больней и больней, ты не смог распознать ее чувства к тебе, и поэтому вместе вы только во сне!


Рецензии
поэтому вместе мы только во сне!

Варуб   08.04.2011 14:58     Заявить о нарушении