Волчьи ягодки

1.
Волчьи ягодки — чёртова сладость...
Кто с волками ещё не знаком?
Ой, большая, красавица, радость,
Что тебя все боятся кругом!
Волчьих ягодок крошка поела —
Ведь волчицы крепки и сильны!
Злое сердце и нежное тело...
Эх, объелась бы ты белены!

Волчьи ягодки — ой, вы красные,
Волчьи ягодки — ох, опасные,
Волчьи ягодки — кушать подано,
Волчьи ягодки — совесть продана!
Волчьи ягодки — деньги пачками,
Волчьи ягодки — виллы с тачками,
Волчьи ягодки — шубки беличьи,
Волчьи ягодки — счастье девичье...


2.
И вперёд, больше совесть не слыша,
Все былые сомнения — пшик!
Волчья стая — надёжная крыша:
А под ней — и защита, и шик.
Культ бабла и насилие в моде —
И, почувствовав силу и власть,
Всех, кто стал тебе вдруг неугоден,
Ты ссылала легко в волчью пасть.

Волчьи ягодки — ой, вы красные,
Волчьи ягодки — ох, опасные
Волчьи ягодки — кушать подано
Волчьи ягодки — совесть продана!
Волчьи ягодки — деньги пачками,
Волчьи ягодки — виллы с тачками,
Волчьи ягодки — шубки беличьи,
Волчьи ягодки — счастье девичье...


3.
Волчьи ягодки — деньги и слава,
Волчьи ягодки — сила и власть,
Волчьи ягодки — смак и отрава,
Только как бы самой не пропасть...
Зрела, спела, о том не гадая —
Ведь сбывались шальные мечты!
Но другая наехала стая,
Где такая же крошка, как ты...

Волчья ягодка — ой, ты, красная,
Волчья ягодка — ох, опасная
Волчья ягодка — кушать подано!
Волчья ягодка — жизнь продана...
Волчья ягодка — боль и кровушка...
Волчья ягодка — пой, соловушка!
«Волчьи ягодки» — песня та ещё...

Волчья ягодка спит на кладбище!


Рецензии