Знаю, что огонь в тебе остыл

Знаю, что огонь в тебе остыл.
Да и вряд ли он когда-нибудь пылал.
Ты, наверное, давно меня забыл,
Ты, конечно, от меня уже устал.

Может юный ветер перемен
Залетел в души твоей окно...
Может, он шепнуть тебе успел,
Что люблю тебя я всё равно.

Может, ты когда-нибудь поймёшь,
Как нужна тебе моя рука.
Может, ты потом меня вернёшь,
В час, когда я буду далека.


Рецензии