Деньжата
Вас ждет столько добрых и честных людей!
Вы нам так нужны, так нам всем обязательны,
Мы все очень ждем вас! И мы притязательны.
Мы требуем в жизни достаточно всякого
И этого здесь, и такого, и пятого.
Хотим полетать, посмотреть, насладиться.
Помочь, посодействовать и удивиться.
Без вас нам деньжата никак и нельзя.
Вы наши питомцы, вы наши друзья!
Свидетельство о публикации №111040804710
ДЕНЬЖАТ БЫ!!(и побольше,побольше...)))
Лебедь-Дева 16.05.2011 13:24 Заявить о нарушении
Читать три раза в день, до еды!))))
Помогает!))))
Наталья Лизунова 17.05.2011 07:16 Заявить о нарушении