18 Луна
Сумасшествием падших отмечен сей путь.
Не проникните Вы в первородную Суть -
Колдунья Геката мечтою раздета.
И дарят часы полнолунного бреда
Яд спазмов, бессилье, безумие в грудь!
Минувшего, кажется, не зачеркнуть.
Призраки битвы - Амон против Сета!
По линии Коф промелькнула комета -
Конец или новый обман? - Не уснуть.
Сера отторгнет тлетворную Ртуть.
Созвездием Рыбы изменность воспета.
Свидетельство о публикации №111040800471