Excusez-moi...

"Excusez-moi..." Я прохожу за столик,
Окидываю взглядом посторонних.
Они сейчас меня не знают что ли?!
Да и мой взгляд их вид уже не тронет.

Присяду сбоку в мягкий бархат стул
И закажу у офиц"анта чаю.
Я будто бы свободою вдохнул,
Свободы ране сей не замечая.

Я потяну горячей кипяток,
Наполню по глоткам желудок сытый.
И воздуха ласкающий поток
Из форточки ко мне прильнет открытой.

"Excusez-moi..."Я здесь не первый раз,
Обдумывая жизни перемены.
Но перемена, что во мне сейчас
Ведет меня сознаньем постепенно


Рецензии