Я хочу его рисовать
Разговарить с ним и смеяться.
Я хочу его нежно обнять
И в любви своей робко признаться..
Я хочу ему счастье дарить,
Называть его ласково"Милый!"
Я хочу ему жизнь посвятить
И любить его так - что есть силы.
Свидетельство о публикации №111040804657