всё пройдёт

Всё  на  земле  пройдёт  и  переменится
Уйдут  обиды  горечь  прошлых  лет
Забудем  всё,  но  только  не  изменится
Лишь  наша  дружба  пусть  конца  ей  нет.

Забудем  склоки,  ложь,  непониманье.
Что  молодость  глупа,  потом  поймём
Оставим  только  нежное  вниманье
И  что-то новое  в  себе  порой  найдём.

Найти  друзей  сейчас ,  совсем  не  просто
Кто  сможет  всё  простить  и  всё  понять
Как   бережно   нам  сохранить  всё это?
Чтоб  никогда  друг  друга  не  терять.


Рецензии