спонтанное

Ты чувствуешь биение мое?
Еще теплеет место,там,где сердце…
Рябина в россыпь снегом-не согреться…
Фруктово-нежное земное бытие…
Вареньем повести послужит счастья дар,
Страданьем гордости-туман,тебе на совесть,
Какая,к черту,в недрах невесомость??
Там воцарит пленительный угар…
Плывем течением-страданием руки….
Крылами разрезаем настежь веки,
Любви кроваво-красные побеги…
Мы сердцем и душою далеки….
Но разумом срастаемся теперь,
В ладонях бледно-сероватый иней,
А в мыслях-образ темно-синий,
Прольется разом в черную капель…
Пунктирно линия любовная идет,
Кустарно-розово аллеют георгины,
Оправданно отсутствие причины…
Оконно-форточно навылет…заживет…
И вот что странно-буднично вокруг,
Когда от счастья просто едет крыша,
Не чувствуя людей,почти не слыша,
Феерия из чувств нахлынет вдруг…
Тогда как опиум подействует любовь,
Агатоманово течет по гарнитуре,
И декаданс во всем его ажуре
Двум жаждущим-мистериями вновь!


Рецензии