стреляй прямо в сердце

Стреляй прямо в сердце…ну же!Не медли!!!!
Обойму всю выпусти в тело мое…
Твой взгляд хладнокровно мне нервы сверлит,
Впадаю в агонию-небытие…
Могло  быть иначе?..Наврядли что будет…
Пожалуйста выстрели!!!Богом молю…
К чему и зачем на земле живут люди?
Меня не убьешь?!Я тебя застрелю!!!
А,хочешь ножом проколи без оглядки
На то,что когда-то мы были вдвоем.
Играли в любовь мы подчас,словно в прятки.
И выхода нет…мы друг друга убьем.
Убьешь меня первым?Рискни!Ну,попробуй!!
Зачем же терзаешь ты жертву свою?
Хочу ли я в рай?Ты святыню не трогай!!!
Да лучше уж в ад,чем стобою в раю!
Нажал на курок…вот и все…до свиданья…
Спасибо за то,что не больно сейчас.
Я не ощущаю обиды,страданья.
А жизнь на земле дается лишь раз…
На левой груди пятно багровеет…
Пришел час расплаты…воздал мне сполна..
И пуля,что в сердце свинцом холодеет.
Ты взял всю любовь и выпил до дна…
Запомню лишь только твой взгляд
Полный грусти и слез,черт возьми и откуда взялись?
Ведь знала прекрасно,что ты не отпустишь,
И что-то внутри говорило «Смирись»…
Не стала мириться…вот жалость…убита…
Убита не кем-то…убита тобой…
И души обоих в осколки разбиты…
А ты умертвил меня своею рукой…
Вокруг никого…только ты надо мною…
И алые капли блестят на рубашке…
Ножом порешил…повязал нас с тобою
Ты смертью одной…вроде бы и не тяжко…
К утру схолодеют бездвижные  трупы,
Что ночью в развязке любовью задеты…
Какой же ты парень немыслимо глупый.
Девчонку с волыны…себя со стиллета…


Рецензии