Декабрьские дни так коротки

Декабрьские дни так коротки,
Но дОроги.
По улицам ночным пойду гулять,
Не в силах спать.

Не встречу ни одной живой души,
Идя в тиши...
В ответ лишь эхо запоздалое,
Совсем усталое...


Рецензии