причем тут слезы?

Причем тут слезы?
Нет любви поныне
Ты поклоняешся другой святыне
И в бурю,и в морозы.
Зачем слова?
Причем здесь все былое?
И сердце-яблоко гнилое,
И кругом голова.
А я права!
И выбрала иное
Простое,легкое,земное…


Рецензии