Это лишь сон. ч. 2
Интересней гораздо, чем вчерашний был он.
Сейчас расскажу по порядку, как было,
Ну, вроде бы я ничего не забыла.
Сначала по плану всё будет у нас:
Мы выпьем вина, что расслабит нас в раз.
Я тебя обниму, ты обнимешь меня,
И всё это будем мы делать любя.
И страстно я в губы тебя поцелую.
Надеюсь, что сердце твоё завоюю.
Тогда на диван повалю я тебя.
Ты так нежно и сладко поцелуешь меня.
Начну комплименты на ушко шептать.
От удовольствия ты станешь стонать.
И по телу тогда пройдёт дрожь слегка.
Твоя кожа безумно сладка и мягка.
Губами начну изучать твоё тело,
И это я, без сомнения, буду делать умело.
Начну обнимать тебя я сильнее,
А ты мне ответишь: « Давай же, смелее»
Тогда я продолжу тебя целовать,
Но при этом руками ещё стану ласкать.
И после мои шаловливые руки
Так нагло, небрежно залезу под брюки.
И вмиг ты стонать чуть сильнее начнёшь,
И руку мою к себе крепче прижмёшь.
Начнётся меж нами безумная страсть.
Да, тебе удалось моё сердце украсть.
Ты безумно блаженна и очень желанна,
И без сомнения ты сексуальна.
Стану любить тебя так ночь и день,
И целовать тебя будет не лень.
И тут я будильник услышу сквозь он.
Почему так не вовремя всегда звонит он?
Ну ладно, не страшно. Я переживу,
Ведь надеюсь, что будет это всё наяву.
Свидетельство о публикации №111040804540