Серебро моих слёз упадет на страницу,

Серебро моих слёз упадет на страницу,
Разобьёт перламутр моих радужных грёз.
Ты не примишь всерьёз всё, что может случиться,
И не дашь мне ответа на вечный вопрос.

Самый главный вопрос... Лёгкой дымкой растает
Твой безмолвный ответ... Как шипами от роз
Расцарапано в кровь моё сердце. От боли рыдает.
Тихо бродит по свету и ищет приюта святая любовь.

Золотою волной остаются мгновенья,
В моей памяти ласка твоя, словно нежный прибой.
Я хочу быть с тобой, разогнав все пустые сомненья.
Я хочу быть любимой, желанной, на веки родной.


Рецензии