Снега вчерашней славы

Растаяли снега вчерашней славы,

зима однообразием конечно надоела,

как после сладостной отравы,

пытаемся проснуться не умело.

Посеяв в жизнь свои слова,

и свежим ветром умывая лица,

опять пришла весенняя пора,

земля очнувшись хочет возродится.

Теплее солнце с каждым днём,

ещё не понимая что случилось,

мы в марте о любви поём,

которая внезапно появилась.

Впуская новый день надежды,

гоняя с крыши в небо голубей,

мы свято верим, что как прежде,

любовь и жизнь окажутся сильней!


Рецензии