139. Я целый мир словами нарисую

Я целый мир словами нарисую,
Иначе просто не могу.
Белый лист стихами колерую,
Слова я с Музой подберу.


На небе Бог таланты раздавал,
Вот очередь моя уж подходила.
Тут Бог с улыбкой мне сказал:
Прости, тебе таланта не хватило.


Написано не мало мною слов,
Перо истратило чернила.
Использовал я сто шрифтов,
Под утро Муза уходила.


Но я роняю буквы на листы,
Творить ночами продолжаю.
Прочтёшь и эти строки ты,
Я мнение твоё узнаю.


Рецензии