Сердце говорит

Мне сердце говорит, что Вы меня забыли,
растаяли мгновений чудных сны,
где я любил, быть может Вы любили,
где жили мы в обьятиях Весны..
Пусть Время всё бежит куда-то в Осень,
пусть нас влечёт неведомая даль,
что было, то прошло, ветрами всё уносит,
оставив нам надежду и печаль..
Мне сердце говорит, что Вы меня забыли,
что прошлых дней осталась лишь зола,
история любви давно покрыта пылью,
она приют лишь в памяти нашла...


Рецензии