я на окраине и рядом

И вновь я на окраине и рядом
Ты никогда не говорила так со мной
Я напоённый слов твоих жестоких ядом
Уже почти прощаюсь со своей душой.
Ты никогда так не стояла у постели
Расправив плечи и сомкнув глаза-
Ты проклинала в каждом слове, каждый вечер
Когда для нас двоих, сквозь глубину домов
Прокрадывалась бледная луна.


Рецензии