весеннее

разбитые судьбы, разбитые жизни
плывут мириадами кораблей.
и нет утешения, нет больше мыслей
лишь сны и видения в пустоте...

весны сумасшедшей первые слезы -
капли дождя по иссохшей земле...
и соками жизни плачут березы,
бесследно уносятся к талой воде

и грудами туч затянуто небо,
песками пустыни промыта душа...
затушен маяк на мысе победы...
весна надвигается не спеша...


Рецензии