Кто был из вас на гребни...

Кто был из вас на гребни
Волны оставившей все позади,
Когда от брызгов печали томной
Расставанья меняются привычки и мечты?
Тебе пишу, остановиться я не в силах,
В тумане пролетает день.
В руках держать себя не просто,
Сорвусь и стану, словно тень,
Я твой попутчик, твоя пристань,
Я – гавань, я же ураган.
Тебя боюсь, тобою восхищаюсь.
Такой, наверно, мой удел.
Моря и ханства призрачных султанов,
Господство миром иль войной,
Не важен тот, кто не доволен,
Построим мир красивый…свой.


Рецензии