Я давно хотела говорить...

Я давно хотела говорить,
Только голос мой дрожит при встрече,
Да и вряд ли как-то мои речи
Смогут убедить тебя простить.

Так что, для тебя сейчас стихи -
Сложные, надрывные и злые.
Потому что сами мы такие,
А разлука - плата за грехи.

Так что, за тебя сейчас война.
Так же, как и ты тогда боролся.
Твою чашу горького сиротства
Кажется, я выпила сполна.

И печаль во взгляде не ищи,
Я счастливой стала, как сумела.
Только эти строки молча, бегло,
Я прошу, пожалуйста, прочти.


Рецензии