Гитара будет словно немая
Она не прольёт ни звука.
Она меня так понимает,
Как мы понимали друг друга.
Гитара умолкнет в молчанье.
Я мысленно рву её струны.
Я ревность не замечаю...
Я жду лишь улыбки фортуны.
Рассвет оборвет страданье,
Служившее музой ночью,
И утром любить обещанье
Не будет спокойствия почвой.
Гитара молчит. Я волнуюсь:
Мне грустно, я не понимаю,
Зачем я с тобою целуюсь?
Зачем я тебя обнимаю?
Свидетельство о публикации №111040804455