Я раскрашу весь мир в перламутрово-синий,
В цвет июльского, знойного, сладкого дня;
Соберу во флакон аромат белых лилий
И пролью на людей в виде капель дождя.
Я раскрою секрет полуночных сомнений,
Всех фантазий и вымыслов. Пеной морской
Я узнаю всю правду твоих сновидений...
И укрою её прошлогодней листвой.
Я запомню цвет глаз: водоёмов печали,
Когда зимней, холодной студеной порой
Я случайно увижу небесные дали...
Я услышу любимого моря прибой...
Свидетельство о публикации №111040804419