18. 03. 2011

18.03.2011

Ты не мечтай,
ты не скажи
ты не забудь
нас

Ты сохрони
в сердце своём
все наши дни

те мои мечты

1 куплет
С потолка словно каплями текут слезы,
Что о нас скажут, когда мы канем, те звезды
Что светят ярко, но только ночью
И тогда, он разделял ее в клочья

А она лежала смирно, думая: "Так надо".
Не понимала, что папала, уже в капканы
И она верила, может верит до сих пор
Что еще не разделил их души, судьбы топор

И на рассветы любоваться, мечтала с ним вдвоем
Вырезала его имя, и терпел всё старый клён
А сигарета тлела, в пепельнице его
И оставалась секунда, когда потухнет кино

И промотала бы назад, чтобы ощутить снова то
Что заставляло входить воздух, в разбитое окно
Но пошел дождь и затушил все...
Но пошел дождь и затушил ее...

припев
Словно мы летим, будто птицы в небе
Мы летим в мечте, что теперь лишь пепел
На краю утеса, Уходили жизни
От нее остались только мысли

2 куплет
Когда - то задевало внутри, когда она плакала
Теперь монотонно всё, словно сердце в плакатах
Может и проснутся чувства, но он задушит
Так будет лучше...для него лучше

Имя "Любимая", заменилась обычным "подруга"
Не греет мысль о ней,и кольцо на шее
И хочет он, чтоб забыли друг друга
И мысли о ней, стали всё реже

Внутри уже не режет, что плохо совершил
Вбивает себе в голову :"Таков мой режим"
В телефоне на безвучно, для нее оффлайн
И забывает по тихоньку, аромат ее спален

а ведь там была любовь, хотя только для нее
А для него... еще одно кино...
И субтитры скоро, но вот только кровью
Но не подним никто, ее больше с полу...

припев
Словно мы летим, будто птицы в небе
Мы летим в мечте, что теперь лишь пепел
На краю утеса, Уходили жизни
От нее остались только мысли


Рецензии