О коррупции на небесах. Кавказский тост

Землёй   Бог  наделял  людей,
которые  пошли    уж   скопом!
Назначил в Африке, Америках вождей,
определил границы по Европам!

Грузин всё  продремал в кустах,
делить участки не было заботы,
он подошёл с улыбкой на устах
и молча Богу отсчитал банкноты!

Бог сделал очень строгое лицо,
над лысиной поправил нимба круг,
"Чего ж не сделать для тебя,кацо,
ты только  настоящий друг!

Пускай я обрету себе проблем,
на старость приберёг тот край,
хотел построить там ещё Эдем,
вы называете всё это- Рай!

Вах! Вах! Тебе его я нынче отдаю,
от сердца отрываю, с кровью, враз,
теперь ты будешь жить всегда в Раю-
Вы  назовёте  его  так -КАВКАЗ!

P.S.

А сделку отменил ОБЭП небес,
живут здесь разные народы.
Вершины снеговые, чудный лес,
Кавказ- жемчужина природы!


Рецензии
Не смогла остаться равнодушной. Хочется предложить и своё: http://www.stihi.ru/2011/06/22/5467

Вера Гиоргадзе   10.09.2011 14:27     Заявить о нарушении
спасибо! К сожалению не все воспринимают эту шутку!

Сергей Неверской   10.09.2011 15:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.