***

Страх всё понять и отпустить
У нас в сердцах рождает трусость.
И кем уже не можем быть -
Решает глупость, только глупость..

Нехватка сил, боязнь ответа,
Понять, что ты не лучше всех.
И отмахнуться от совета,
Когда лишь он сулит успех!

Обидеть тонкою игрою
Того кто искренне открыт.
Мы все зовем это судьбою.
А первый шаг давно забыт.


Рецензии