Истома... Истома...

Истома... Истома...
Сегодня я дома.
Сегодня ВЕСНА.
Усталось? Усталось...
Немного осталось,
И в чистый четверг я чиста..

Истома, истома...
Сегодня я дома.
Страстная неделя в средине апреля.
Пасхальные яйца.
Испачканы пальцы,
И брошены пяльцы,
А возле за дверью
Набухли растенья.

Я в пятницу утром
Сплю сном беспробудным.
Горюю. Молчу.
Идти надо. Я не хочу.
Суббота - прощенье,
Моё возвращенье...
У самого дома
Скучает истома...


Рецензии