Винтажный синти поп

ВИНТАЖНЫЙ СИНТИ ПОП

Наконец то мы остались одни,
Наконец то мы остались вдвоем,
Под липким столом, наши четыре
ноги,
В колени согнуты они.

В стакане с холодным чаем вечерние огни,
То ли нас сюда принесли кони с пеной у рта,
То ли волны глаз, звонкая масса,
Что это за тело, вкусное масло,

Хлеб, точно лед, какой же нож его возьмёт,
Туман в туннели ушел рельсы в узлы вязать,
Для того чтобы наши пальцы устали эти узлы
развязывать,

Это не блюз, бейте меня, я вас не боюсь,
Это винтажный синти поп,
Под моей чёлкой прячется лоб,
За меня заступница Бог.


Рецензии