Прошу беречь его
Больно смотреть, как он зажимает, душу свою в тиски, пусть никогда он не страдает, освободи от тоски.
Пусть же тревоги его не тревожат,сердце щемя,садня, дай ему столько радости Боже, сколько ее у меня.
Чтоб его губы грубость не знали, чтоб улыбался во сне, ты отведи от него все печали,и передай их мне...
Боже Великий,все в твоей власти, в мире нет выше сил, дай ему Боже столько же счастья, сколько и мне подарил.
В мире моём,все, как и прежде, память свою ворошу, Боже оставь для меня надежду, большего я не прошу......
Свидетельство о публикации №111040804334