Грубые короткие гудки
Слабые опущенные плечи...
Может, поиграем в поддавки?
Может быть назначим встречу?
В постные загруженные дни
Может, я тебя и не замечу...
А сейчас лишь плачу от тоски,
Как огнем пылающие свечи.
Свидетельство о публикации №111040804330