О самой трудной из наук
едва оправившись от мук,
учусь теперь любви духовной –
труднейшей самой из наук.
И так владея телом тленным,
как тот, кому с рожденья час,
я научаюсь постепенно
жить независимо от вас.
Свидетельство о публикации №111040804285
Нина Михайловна Давыдова 21.04.2011 00:10 Заявить о нарушении