Отпуск. Мерзну. Шутка
Хоть отродясь мерзлячкой не была..
И вот теперь, с какого-то числа
Я остываю без твоей заботы
И музыка в наушниках прекрасна
Но в песнях только грустные слова -
Какое чудо, что любовь была..
Какое счастье, если не напрасно..
Сижу, закутала коленки пледом
Кругом весна, глаз веселят ручьи
Разноголосьем радуют грачи..
А я шушпан снимаю лишь с обедом
Все вроде есть, а я все мерзну что-то..
Избаловал меня, терпи теперь!
Ну, разве утеплить окно и дверь?
Да нет, я просто стыну без работы!
Свидетельство о публикации №111040804258
Антишина Татьяна 08.04.2011 15:50 Заявить о нарушении
Полякова Наталья 50 11.04.2011 13:57 Заявить о нарушении