Плач о душе
Быть душе покаранной, быть душе в темнице
Из потерь нечаянных, из обид коварных,
Мыслей неприкаянных, слов неблагодарных
За любовь запретную, за мечту о воле
Не увидеть света ей, да напиться боли...
Будут сплетни плетью бить и молва глумиться -
Никогда душе не быть в небе вольной птицей...
Свидетельство о публикации №111040804256