Здравствуй радость
Тех минут и разлуки не счесть,и безжалостен след от любой,но спасибо за то,что ты есть,и спасибо за встречу с тобой.
Я просить не о чем не хочу, будет так,как угодно судьбе,лучше я посижу помолчу, это нужно и мне, и тебе.
И тебя я готова любить, уважать, обожать и ценить, ты мне прислан самой судьбой,ведь я счастлива только с тобой.
Но судьбу об одном попрошу, чтоб хранила тебя всегда, и люблю я тебе не скажу,чтоб ты смог позабыть меня.
Свидетельство о публикации №111040804253