Ты когда-нибудь ещё включишься на мою частоту

Сломлена. Обесточена. И сегодня простужена.
Я тобой на всю голову уже год как контужена.
_Ты занозой в сердце засел и как-то не лечится..
_Вроде и не болит уже, а чувство упрямо мечется.

Рецедив проялвяется. Слабо. Периодически.
Все твердят мне - забудь. Сами пробовали практически?

_Вот так и живу. Сочиняя стихи, словно в пустоту.
_Ты когда-нибудь ещё включишься на мою частоту?


Рецензии