Время и смерть

Время и смерть
У зверя есть два инструмента время и смерть,
Время и смерть, туман проглотил поле,
Стань моей кожей, внутри меня жёлтый механизм,
За занавесом кончается артист,качается между адом и раем,
Время и шаг.

А всё остальное… Девушка в одном…
Вот и снится ей, что мир стал разбитым окном,
А не буди её,
Пусть она ещё погуляет с зонтом под одним дождём.

А у зверя есть, два ингредиента в противовес вера и любовь
Пусть растает её лёд, пусть ей покажутся края, там где
Этаж за этажом ляжет крыша,окна примут свет, дом ее надежд

И Тот, кто уходит в крест, перевёл всё время
на себя приняв вес наших грехов.

Зверь не понял время, заковав его в циферблат,
Зверь не принял смерть, такой как она есть,
Вот и бредит снами, от бренной земли,
до ещё одной зимы.


Рецензии