Зверь домашний...

Разбежались  по  лугам,
Стройные  монашки.
Здесь  цветут,  цветут  и  там,
Белые  ромашки.

Обрывал,  как  для  причастья,
Медленно  и  строго.
Оказалось - это  к  счастью,
Что  их  очень  много.

Нагадали  лепестками
В  очередь  и  ровно.
Неумело,  но  подробно,
Про  свиданье  с  Вами.

Это  праздник  суеверий,
Белые  ромашки.
Я  стою  у  Вашей  двери,
Словно  зверь  домашний.


Рецензии