старею осенью
Морковные листья и роз лепестки.
Надутый, закутался инеем мох.
Я, руки прижав, согреваю виски.
Сырая щебенка как будто грустней.
Она проводница раздумий моих.
Вагон электрички не любит гостей.
И каждый из них понемногу притих.
Стары мои руки - меня выдают.
И, судя по голосу, мне пятьдесят.
Но только пройдет половина зимы,
И все мои годы вернутся назад.
Свидетельство о публикации №111040804204
и правильно
сколько же исполнилось этой весной? )))(вопрос не тактичен, можно не отвечать :)))
Ли Владимир 15.04.2011 23:14 Заявить о нарушении